Concierto Virtual “Justicia para Berta” / Virtual Concert “Justice for Berta”

(English Below)

#5AñosJuntoABerta | En el marco del 5to Aniversario del asesinato de nuestra compañera Berta Cáceres te invitamos a nuestro concierto virtual “Justicia para Berta” en honor a todas y todos los mártires asesinadxs y a quienes siguen luchando por defender la vida.

Conéctate este 2 de marzo a través de nuestro FBLive y nuestro canal de Youtube: Comunicación COPINH

⌚️ Hora:
👉🏼 7:00 pm Centroamérica y México
👉🏼 10:00 pm Argentina
👉🏼 9:00 pm Venezuela
👉🏼 8:00 pm Nueva York
👉🏼 5:00 pm California

¡No te lo pierdas!


#5YearsWithBerta| In the framework of the 5th Anniversary of the assassination of  Berta Cáceres we invite you to our virtual concert “Justice for Berta” in honor of all the martyrs assassinated and those who continue to fight to defend life.

Connect this March 2 through our FBLive and our Youtube channel:  Comunicación COPINH
 
⌚️ Time:
👉🏼 7:00 pm Central America and Mexico
👉🏼 10:00 pm Argentina
👉🏼 9:00 pm Venezuela
👉🏼 8:00 pm New York City
👉🏼 5:00 pm California

Don’t miss it!

Infraestructura y Desarrollo: CódigoSur